Hottes de cuisine

HOTTES DE CUISINES PROFESSIONNELLES

NETTOYAGE ET DEGRAISSAGE DE HOTTES DE CUISINES PROFESSIONNELLES

POURQUOI NETTOYER UNE HOTTE DE CUISINE ?

Un réseau d'extraction de cuisine professionnelle doit être nettoyé AU MOINS 1 FOIS PAR AN. Ceci met à l'abri des incendies de hottes, de toxi-infections alimentaires dues à l'écoulement de graisses cuites dans les plats en préparation et du dysfonctionnement des moteurs d'extraction. C'est également préconisé par les services d'hygiène et de sécurité contre les incendies.
Les filtres seront nettoyés chaque semaine au long de l'année. A noter que les filtres à choc passent au lave-vaisselle et que les filtres à maillage se nettoient par trempage.

QUELS ETABLISSEMENTS SONT CONCERNES ?

Tous les établissements préparant des repas de façon collective, commerciale ou non sont concernés : cuisines centrales, cuisines collectives (restaurant d'entreprises, EHPAD,..), les mairies (cantines, salles des fêtes, bâtiments communaux), les collèges, lycées, mais aussi les restaurants (traditionnels et rapides)

POURQUOI NOUS FAIRE CONFIANCE ?

Parce que nous sommes une entreprise familiale, locale et à taille humaine. Vos interlocuteurs administratifs et vos techniciens sont toujours les mêmes. Chaque Client est important, nous étudions attentivement vos demandes et vous apportons notre conseil et notre expérience.
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